Pelajar dan Guru Monivae College Australia Kembali Berkunjung ke Sekolah Kusuma Bangsa

Grup dari Monivae College Australia sebanyak 13 pelajar dan 2 guru kembali melakukan klunjungan dan kegiatan homestay di Sekolah Kusuma Bangsa dari tanggal 12 sampai 20 September 2015 ini. Kegiatan ini merupakan kunjungan rutin dari Monivae College Australia ke Sekolah Kusuma Bangsa sebagai bentuk kerja sama antar kedua sekolah. SMA Kusuma Bangsa pun terlah berkunjung ke Monivae College Australia setidaknya tiga kali sejak MoU antar kedua sekolah disepakati. Selama kunjungan mereka di Palembang, rombongan dari Monivae College Australia akan dikenalkan dengan bahasa dan budaya kita. Mereka akan mengenal kehidupan sosial masyarakat Palembang serta kulinernya yang maknyus untuk dinikmati. Mereka juga akan berkunjung ke landmark yang ada di Kota Palembang seperti : Ampera, Museum Balaputradewa dan Pulau Kemaro. Selamat datang rombongan dari Monivae College Australia, kami siap menyambut kalian dengan hangat di Palembang, di Sekolah Kusuma Bangsa.