Charitas Health For Schools Program 2023

Last week, Kusuma Bangsa Foundation and Charitas Hospital Foundation established a partnership that we hope would provide mutual benefits in improving health education and health services for our Kumbang community. The partnership agreement was signed by Mr. Alexander Kurniawan (Head of the Kusuma Bangsa Foundation) and Ns. Sr. M. Paskalia FCh, S.Kep., MARS. (Representative of the Charitas Hospital Foundation).

Further information regarding the programs obtained from this collaboration will be announced later.

____________

Pelaksanaan Program “Charitas Health For School 2023”

Yayasan Kusuma Bangsa dan Yayasan Rumah Sakit Charitas bersepakat untuk menjalin kemitraan dan saling memberikan manfaat dalam peningkatan di bidang pendidikan dan pelayanan kesehatan di sekolah. Penandatanganan MoU program ini telah dilakukan pada tanggal 25 Januari 2023 oleh Ketua Yayasan Kusuma Bangsa (Bpk. Alexander Kurniawan) dan Ketua Pengurus Yayasan Rumah Sakit Charitas (Ns. Sr. M. Paskalia FCh, S.Kep., MARS.).

Kami berharap agar kerjasama ini dapat memberikan manfaat untuk seluruh warga Sekolah Kusuma Bangsa (Peserta Didik SD / SMP / SMA, Staff, Guru, dan Karyawan Kusuma Bangsa).

Informasi mengenai program apa saja yang didapatkan dari kerjasama ini akan diumumkan lebih lanjut.

#Proud2BKumbang