Congratulations on Passing the SNBT SNPMB 2024

Congratulations on Passing the SNBT SNPMB 2024!

We’re thrilled to congratulate all the students of SMA Kusuma Bangsa who passed the SNBT SNPMB 2024 selection. Your hard work and dedication have led to this exceptional achievement.

We wish you continued health, strength, and enthusiasm to keep learning and creating. Stay humble and continue pursuing knowledge. We are confident that you will continue to shine and achieve success in your next educational journey.

_________

Dengan penuh rasa bangga dan gembira, kami ingin mengucapkan selamat kepada seluruh siswa-siswi SMA Kusuma Bangsa yang telah berhasil lolos dalam seleksi SNBT SNPMB 2024. Prestasi luar biasa ini merupakan buah dari dedikasi, kerja keras, dan semangat pantang menyerah kalian dalam mengejar cita-cita.

Kami doakan agar kalian selalu diberi kesehatan, kekuatan, dan semangat untuk terus belajar dan berkarya. Tetaplah menjadi pribadi yang rendah hati, dan teruslah mengejar ilmu pengetahuan. Kami yakin kalian akan terus bersinar dan mencapai kesuksesan di jenjang pendidikan selanjutnya.

#snbt2024
#snpmb2024