Kusuma Bangsa High School: Pancasila Students’ Special Project (Grade X)

Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide Click the Picture to See the Videos

For their special projects, our high school students produced + acted on plays revolving around the theme of “Anti-Bullying”. The performances were held for 2 days after intense weeks of rehearsals, complete with settings, props. Proud to say that the results were amazing, and this project managed to showcase our students’ extraordinary talents.

__________

Sama seperti SMP, peserta didik SMA juga membuat pementasan drama sebagai bentuk dari proyek P5 mereka dengan mengusung tema “Sekolah Tanpa Perundungan”. Pementasan drama dilakukan selama 2 hari yang ditampilkan dengan pengaturan panggung, properti, dan latihan yang intensif. Hasilnya sangat menakjubkan, banyak talenta luar biasa dari peserta didik kami ini.

Harapan kami, melalui pementasan drama bertema “Sekolah Tanpa Perundungan” ini dapat mengedukasi banyak orang tentang pentingnya saling menghargai perbedaan dan saling peduli antarsesama serta mengambil peran dalam gerakan anti perundungan yang berdampak negatif bagi semua pihak.