Study Visit of Yayasan Prayoga Riau to Kusuma Bangsa School

The visit allowed both parties to exchange knowledge and experiences to enhance education. It included a presentation of Kusuma Bangsa School’s vision, mission, and a tour of its facilities. Kusuma Bangsa School was honored by the visit. The hope is for the educational ties to continue flourishing and inspire other schools in Indonesia.

_________

Pertemuan ini menjadi wadah bagi kedua pihak untuk saling bertukar ilmu dan pengalaman berharga dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan. Kunjungan diawali dengan pemaparan visi, misi, dan profil Sekolah Kusuma Bangsa, membuka wawasan baru tentang sistem dan model pendidikan yang diterapkan, serta berkeliling meninjau berbagai fasilitas sekolah.

Sekolah Kusuma Bangsa pun merasa tersanjung atas kunjungan Yayasan Prayoga Riau. Semoga jalinan edukasi antara Yayasan Prayoga Riau dan Sekolah Kusuma Bangsa ini dapat terus terjalin dan menginspirasi sekolah-sekolah lain untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.