Buka Puasa Bersama MDP Group Menjadi Momen Penting Silaturahmi

Buka Puasa Bersama (Bukber) merupakan agenda yang rutin dilaksanakan setiap tahun di bulan Ramadan oleh MDP Goup yang terdiri dari (Universitas MDP, Sekolah Kusuma Bangsa,MDP Store + Plaza, SGS, Promotor, Grapari ,dll). Bukber tidak hanya sekadar makan bersama, namun juga dijadikan sebagai momen silaturahmi antar Yayasan MDP, Dosen, Guru, Karyawan, dengan segenap staff.

Alex Kurniawan Owner MDP Group mengucapkan banyak terimakasih atas kinerja segenap pengurus yayasan, dosen, guru, staf dan karyawan selama ini. Semoga keberkahan terus terlimpah kepada MDP Goup, sehingga bisa terus berkembang, dan bermaanfaat bagi masayarakat Indonesia khususnya warga Palembang.

“Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk memberikan yang terbaik, memupuk rasa persaudaraan, persahabatan, menambah keakraban dan mempererat tali silaturahmi diantara sesama.menjalin silaturahmi antar dosen, guru karyawan dan staf group MDP untuk semakin erat dan harmonis,” kata Alex.

Acara dilaksanakan pada Senin, 24 Maret 2025 dimulai pukul 16.30 WIB berlokasi di Kusuma Bangsa Jln Residen A.Rozak 8 Ilir Ilir Timur II Palembang. Sebelum dilaksanakan buka puasa bersama ada kegiatan pentas seni dari masing masing group MDP. semuanya bersatu, berkumpul dan bercengkerama satu dengan yang lain dan bersama-sama menunaikan sholat maghrib berjamaah. Acara ini sekaligus menutup serangkaian Ramadan tahun ini yang berjalan dengan lancar.

Alek Kurniawan mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Group MDP. Semoga semua mendapatkan keberkahan di bulan penuh mulia ini dan bisa dipertemukan kembali dengan bulan suci Ramadan tahun-tahun berikutnya. Acara diakhiri dengan buka puasa bersama, menikmati hidangan yang telah disediakan dengan penuh rasa syukur. Kegiatan ini bukan sekadar berbuka bersama, tetapi juga menjadi momen mempererat silaturahmi. Semoga kebersamaan ini terus terjalin, membawa keberkahan dalam setiap langkah perjuangan (daris)

Sumber : https://mediasumatera.id/buka-puasa-bersama-mdp-group-menjadi-momen-penting-silaturahmi/

Leave a comment